Kepala Smamda Sidoarjo M. Zainul Arifin (keempat dari kiri) bersama penerima penghargaan Kepala Smamda Sidoarjo M. Zainul Arifin (keempat dari kiri) bersama penerima penghargaan

Smamda Sidoarjo Meraih Penghargaan 50 Best of The Best

Admin | 03 April 2023

SMA Muhammadiyah 2 (Smamda) Sidoarjo, Jawa Timur, menerima penghargaan 50 Best of The Best dari Indonesian Achievement Center (IAC) katagori Indonesian School Excellent Award 2023. Penghargaan diterima oleh Kepala Smamda M. Zainul Arifin SKom MM, Jumat (31/3/2023).

Smamda dinobatkan sebagai The Best Favourite Islamic School in The Quality Excellent of the Years 2023. Sekolah Muhammadiyah lain yang mendapat penghargaan dalam acara yang digelar di Hotel Mercury Surabaya ini ialah SMK Muhammadiyah 3 Kepanjen Kabupaten Malang, SMK Muhammadiyah 1 Kertosono Kabupaten Nganjuk, SD Muhammadiyah Pakem Sleman Yogyakarta, dan SD Aisyiyah 1 Nganjuk.

M. Zainul Arifin atau yang biasa disapa Pak Je bersukur menerima penghargaan IAC terhadap Smamda Boarding School. “Ini akan menjadi motivasi kami untuk semakin mengembangkannya,” ungkapnya.

Dia menjelaskan sesuai dengan visi sekolah, yaitu menjadi sekolah unggul dan berkarakter berdasarkan nilai-nilai Islam, Smamda selalu bergerak. Terus  mengembangkan strategi keunggulan dalam semua bidang.

baca berita selengkapnya : PWMU.CO