Waka PSDM Smamda Sidoarjo Siti Agustini MPd menyerahkan kudapan dan biskuit secara simbolis kepada kapten seluruh tim yang mengikuti Smamda Sidoarjo Futsal Cup IV 2023. Sabtu (11/ 2/ 2023). Smamda Sidoarjo Futsal Cup IV 2023 Ketegori SD Resmi Dibuka (R.P. Fida’ El Hijr/PWMU.CO) Waka PSDM Smamda Sidoarjo Siti Agustini MPd menyerahkan kudapan dan biskuit secara simbolis kepada kapten seluruh tim yang mengikuti Smamda Sidoarjo Futsal Cup IV 2023. Sabtu (11/ 2/ 2023). Smamda Sidoarjo Futsal Cup IV 2023 Ketegori SD Resmi Dibuka (R.P. Fida’ El Hijr/PWMU.CO)

Smamda Sidoarjo Futsal Cup IV 2023 Ketegori SD Dibuka

Admin | 13 Februari 2023

Turnamen kategori sekolah dasar (SD) diikuti 16 tim SD se-Jawa Timur. Sorak-sorai para atlet cilik mewarnai pembukaan acara ini. Mereka berkumpul di lapangan futsal Sport Center Smamda Sidoarjo, di lantai tiga gedung sekolah.

Para atlet itu berbaris dengan rapi di lapangan futsal sambil mendengarkan arahan panitia. Pembawa acara Muhammad Kresna Aziz, siswa kelas XI 11, membuka dengan salam dan menyanyikan bersama lagu Indonesia Raya. Para atlet futsal cilik menyanyikan lagu kebangsaan itu dengan penuh semangat dan tanpa ragu.

baca berita lengkapnya di PWMU.CO