3 Siswa SMAMDA Lolos Seleksi Paskibraka kabupaten

Admin | 19 Agustus 2019

Lolos seleksi pasukan pengibar bendera pusaka (paskibraka) merupakan prestasi dan impian yang sangat luar biasa bagi sebagian siswa – siswi Tingkat SMA , rasa seneng dan bangga inilah yang dirasakan 3 siswa SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo. Bersaing dengan puluhan pelajar dari sekolah lain untuk mendapatkan posisi paskibraka tingkat kabupaten membuat Farisa Alya XI Mipa 5, Satria Aqillah XI Mipa 8, dan Akhmat Ainul Yakhin tidak henti henti bersyukur, 3 siswa smamda sidoarjo beserta anggota paskibraka terpilih pada tanggal 16 agustus 2019 secara resmi dikukuhkan oleh bupati sidoarjo Saiful Ilah sebagai anggota paskibraka kabupaten sidoarjo tahun 2019 . prosesi resmi bertempat di pendopo kabupaten sidoarjo pada pukul 18.00 Waktu setempat.
yudi prianto wakil kepala sekolah yang juga ikut mendampingi siswa siswi nya dalam acara tersebut menyatakan turut bangga serta berharap siswa siswi nya dapat menjalankan tugas negara dengan baik.