Semua Testimoni

Testimoni tentang SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo

Dr. Hidayatulloh, M.Si

Rektor UMSIDA

Siapa yang tidak bangga dengan SMAMDA Sidoarjo, fasilitas dan sistem informasinya yang modern, menerapkan konsep holistic education, sistem penjaminan mutunya sangat bagus. Selalu melakukan pengembangan dan pembaharuan (develo and reform) diberbagai bidang, memiliki SDM yang handal, keluasan jaringan yang dibangun, dan diraihnyaberbagai prestasi nasional dan internasional, terutama bidang robotika dan rekayasa teknologi, karya ilmiah remaja, dan paduan suara.Semoga teamwork dan kultur yang sudah terbangun dengan baik dapat dijaga dan ditingkatkan lagi.

Prof. Dr. Muhajir Effendy, M.A.P

KEMENKO PMK RI

Saya sudah lama ingin berkunjung ke SMAMDA Sidoarjo karena SMAMDA Sidoarjo sudah sangat terkenal & banyak meraih kejuaraan

Prof. Dr. A. Syafii Ma'arif, MA

PENASIHAT PP MUHAMMADIYAH & GURU BESAR SEJARAH UNY

Siapa yang tidak bangga, sebuah lembaga pendidikan Muhammadiyah seperti SMAMDA Sidoarjo ini yang telah meraih penghargaan regional, nasional dan internasional karena prestasinya dalam berbagai bidang. Sebagai warga peryarikatan, saya menundukkan kepala sebagai tanda bersyukur kepada Allah atas bimbingannya kepada pengelola amal pendidikan yang sangat berwibawa di kawasan ini.

Prof. Dr. Syafiq A. M., MA

KETUA PP MUHAMMADIYAH & UTUSAN KHUSUS PRESIDEN-DKAP

Sebagai warga Muhammadiyah saya bangga dengan SMAMDA Sidoarjo. Pada tahun 1979 saya pernah menjadi guru di sekolah ini, fasilitas pembelajaran sangat terbatas, tidak ada prestasi yang menonjol dan masih susah mencari calon siswa. Sekarang SMAMDA telah berkembang luar biasa, menjadi sekolah yang sangat maju dengan prestasi membanggakan dan dilirik banyak orang.

Prof. Dr. Abdul Mu'ti, M.Ed

KETUA BAN S/M & SEKRETARIS PP MUHAMMADIYAH

SMAMDA Sidoarjo adalah salah satu SMA Muhammadiyah terbaik di Indonesia. Selain prestasi akademik dan keunggulan akhlak al-karimah, SMAMDA Sidoarjo juga sarat prestasi dalam berbagai bidang, terutama robotika. untuk bidang robotika di SMAMDA Sidoarjo telah meraih prestasi nasional dan internasional.

PROF. DR. THOHIR LUTH, MA

GURU BESAR UB

SMAMDA Sidoarjo adalah satu diantara sekolah menengah atas di Jawa Timur yang memiliki prestasi unggulan dibidang akademik Nasional dan Internasional maka menjadi siswa/siswi SMAMDA berarti kita akan menjadi siswa/siswi SMAMDA meraih prestasi Global, Nasional dan Internasional sebagai garda terdepan menunjukkan islam sebagai rahmatan Lil a'lamin.

Prof.Dr. Biyanto, M.Ag

WAKIL SEKRETARIS PWM JATIM & GURU BESAR ILMU FILSAFAL UINSA

Bagi saya, SMAMDA Sidoarjo merupakan bagian dari cerita sukses (Success Story) Sekolah Muhammadiyah. Sebagai salah satu sekolah unggulan SMAMDA Sidoarjo telah menunjukkan echievement yang luar biasa.

Dr. Arbaiyah Yusuf, MA.

WAKIL KETUA DIKDASMEN PP MUHAMMADIYAH

SMAMDA Sidoarjo is a real prestigious school, and is a leader in educational innovation. Led by management team that adheres to modern management practice yet manages from the heart.

Azmi Salis Kusdian

pilot

pendidikan untuk pembekalan diri bagus, semoga dipertahankan dan ada inovasi terus, sehingga lebih bagus lagi

Afrizal Fuad Kaplale

Advokat

Dalam proses belajar mengajar, smamda memiliki konsep yg bagus dan sangat sistematis, sehingga dalam proses nya akan menimbulkan kesan tersendiri bagi para murid nya, thanks para guru beserta jajaran yg ada di smamda, kesan yang luar biasa selama saya belajar disana.