Rancang Sistem Informasi Sekolah, Smamsa Pekanbaru ke Smamda Sidoarjo

Admin | 18 Januari 2024

Rancang sistem informasi sekolah, SMA Muhammadiyah 1 (Smamsa) Pekanbaru Riau menjalin kerjasa sama dengan SMA Muhammadiyah 2 (Smamda) Sidoarjo.

Hal itu disampaikan langsung oleh Kepala Smamsa Pekanbaru Muhammad Nasir MPd  kepada Kepala Smamda Sidoarjo Muhammad Zainul Arifin SKom MM, Rabu (17/1/2024).

“Smamsa melakukan kunjungan ke Smamda Sidoarjo guna merencanakan kerja sama dalam pembuatan sistem informasi sekolah,” ucapnya.

Ia menambahkan kunjungan ini merupakan realisasi dari rencana sejak tahun 2023 lalu. “Kami sangat antusias dapat berkunjung ke Smamda hari ini. Rencana ini telah kami susun dengan matang sejak tahun lalu, dan kami senang akhirnya dapat terlaksana. Kami berharap kerja sama ini akan membawa manfaat besar,” Imbuhnya.

Pria asal Medan itu tak sendirian, ia bersama dua rekan kerjanya yaitu Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Adi Syahputra dan Penanggung Jawab Bidang IT Rizo Wirman Hidayat.

Baca Berita Selengkapnya : PWMU.CO