Beasiswa Prestasi Siswa

Beasiswa prestasi diberikan kepada para siswa yang berprestasi secara akademik, maupun prestasi kejuaraan. Siswa yang  meraih peringkat 1, 2, dan 3 di kelasnya, serta peringkat yang sama secara paralel, mendapatkan beasiswa berupa uang tunai yang disesuaikan dengan tarif sekolah.       Begitu pula dengan siswa yang meraih prestasi kejuaraan dari lomba atau kompetisi yang diikutinya, juga memeroleh beasiswa imbal prestasi. Besarnya imbal prestasi berupa uang tunai, disesuaikan dengan tarif keuangan sekolah dan pedoman imbal prestasi.