Auditorium

a.AUDITORIUM  SMAMDA berfungsi untuk tempat kegiatan acara sekolah yang melibatkan lebih dari 300 peserta dan disewakan untuk umum (Resepsi/Seminar)
b.SMAMDA memiliki 2 Auditorium yaitu

1.Auditorium Midle : Luas Auditorium  Midle 576 m2 dengan kapasitas 450 Orang.

keseluruhan ruangan tampak depan

podium auditorium

sudut ruangan

ruangan tampak belakang

selasar ruangan

2.Auditorium SMAMDA : Luas Auditorium  SMAMDA 1140 m2 dengan kapasitas 1100 Orang.

auditorium tampak depan

ruangan keseluruhan tampak depan

podium

ruangan keseluruhan tampak belakang
c.Gedung Auditorium masing-masing difasilitasi ruang ganti, kamar rias & Dapur kering.
d.Gedung Auditorium masing-masing dilengakpi dengan pencahayaan yang sangat terang dan didukung oleh lampu hias untuk keindahan.
e.Gedung Auditorium masing-masing dilengkapi dengan podium, Panggung dan backdrop yang sesuai dengan luas gedung.
f.Gedung Auditorium masing-masing dilengkapi dengan 2 LCD Proyektor dan Screen motor untuk mendukung presentasi pengguna.
g.Gedung Auditorium masing-masing didukung oleh sound system yang cukup kuat untuk kapasitas gedung tersebut.
h.Gedung Auditorium  difasilitasi 1200 kursi.